信息公开 办事大厅 招商引资
 今天是:  
  您的位置: 台山市台城街道办热点专题领导干部驻点普遍直接联系群众工作
台城街道开展节后暖企走访活动,问需解难共谋发展
2017年2月9日
浏览次数: 589
 

2月7日以来,台城街道积极开展节后暖企活动,由街道党工委书记戚森汉、街道办主任蔡月湖带队,深入到台城各企业、各城市综合体项目现场,向企业员工致以新春问候,为企业发展和项目推进增信心、鼓干劲。

每到一处,走访组都详细了解企业上一年度整体生产经营情况,与企业探讨交流2017年发展计划以及年后生产销售方面的规划布局,鼓励企业在新的一年继续加大投入,增资扩产。

面对经济发展的新常态、新要求,2017年,台城街道将继续抓好与企业和项目的结对联系工作,建立健全问题梳理、分类解决、办结督查等工作机制,努力为企业的经营和发展建言献策,与企业形成良性互动,共同解决存在的困难和问题,实现“安商暖企”常态化。

 
上一篇 / 下一篇

备案编号:粤ICP备05080412号
主办:台山市台城街道办    协办:台山市信息化服务中心
 
台山市台城街道办版权所有   建议使用7.0以上版本浏览器

网站标识码4407810001

微信