信息公开 办事大厅 招商引资
 今天是:  
  您的位置: 台山市台城街道办热点专题领导干部驻点普遍直接联系群众工作
“走园区、看项目、促发展”,市长李惠文调研台城重点企业
2017年2月13日
浏览次数: 605
 

今天下午,市长李惠文带领市发展和改革局、市科工商务局、市财政局、市统计局、市国税局、市地税局及市府办相关负责人到我街江晟铝业、富诚铝业调研企业投资发展情况。街道党工委书记戚森汉陪同参加。

江晟铝业,李惠文走进产品展厅,一一了解了产品的种类、用途、销售及利润情况,随后又来到生产车间,考察了产品生产流程,并详细向企业负责人了解企业的发展计划。他希望,企业能够主动作为,乘势而上,促进企业的持续稳定发展。

随后,李惠文来到台山市富诚铝业有限公司,走进厂区生产一线进行调研。

李惠文充分肯定了富诚铝业所取得的成绩,鼓励企业坚定发展信心,抓紧抓好发展关键期,实现企业发展质的飞跃。

综合此次调研的情况,李惠文强调,相关部门要深入走访企业,对不同产业的发展情况作针对性的分析。在整体经济发展处于新常态的情况下,挖掘具有增长潜力的产业,大力给予扶持,提升产业竞争力。在考察中,他还要求,台城街道要进一步强化服务意识,主动与企业对接沟通,着力为企业发展营造良好的环境。

 
上一篇 / 下一篇

备案编号:粤ICP备05080412号
主办:台山市台城街道办    协办:台山市信息化服务中心
 
台山市台城街道办版权所有   建议使用7.0以上版本浏览器

网站标识码4407810001

微信