信息公开 办事大厅 招商引资
 今天是:  
  您的位置: 台山市台城街道办政务公开政务动态
强化督查,常抓不懈
2017年9月8日
浏览次数: 861
 

 

今天,台山市安监局局长陈俊儒一行来到台城街道进行安全生产大检查督查工作,台城安监局分管领导和工作人员陪同。
督查组先后来到广东福肯科技有限公司和广东绿岛风室内空气系统科技有限公司,详细了解两家企业安全生产大检查的部署开展情况,并检查了企业的安全生产档案和生产现场,发现企业在安全生产管理方面存在的不足与缺陷,及时指出并督促企业尽快改进。
随后,督查组一行到台城街道办听取了街道关于辖区2017年安全生产工作情况汇报,详细查阅了安全生产监管档案资料。
听取我街的汇报后,陈俊儒局长就下一阶段的工作提出了三点要求:
一是加强队伍建设,提高安监人员的工作能力水平,将安全生产工作贯穿到日常工作中,使安全生产工作日常化、规范化、标准化;
二是落实主体责任,督促企业认真落实安全生产主体责任和安全管理制度,做到重点隐患重点关注,加大力度整治安全隐患,不断提升安全生产管理水平;
三是重视安全教育,开展好各行业特种作业人员、安全管理人员的安全教育培训工作,提高安全防范意识和技能,落实安全防范措施。
在下一步工作中,我街将按照检查组的要求,加强安监队伍建设和规范安全生产监管工作要求,继续深化安全生产大检查,及时消除安全隐患,确保街道安全生产形势稳定。

(台城街道办)

 
上一篇 / 下一篇

备案编号:粤ICP备05080412号
主办:台山市台城街道办    协办:台山市信息化服务中心
 
台山市台城街道办版权所有   建议使用7.0以上版本浏览器

网站标识码4407810001

微信