信息公开 办事大厅 招商引资
 今天是:  
  您的位置: 台山市台城街道办公告
横湖村长沙王字山土地招标公告
2017年6月14日
浏览次数: 2392
 

台山市台城街农村集体资金资产资源管理服务中心受台山市台城街道办事处横湖村长沙经济合作社的委托,定于20176211500分于台城街农村集体资金资产资源管理服务中心横湖村长沙王字山土地进行投标,本项目采用 举牌竞投的方式进行,欢迎有意参加单位或个人前来竞价。

一、项目基本情况

1、资产资源类型及面积:土地/面积50平方米(实际面积以实地面积为准) 

2、标的物所在位置:横湖村长沙王字山土地。

3、发包期限:5年(自201771日起至2022630日止)

4、交易底价:22000.00/

5、承租款(租金)收取方式:每年75日前交付当期租金 

6、竞投保证金:10000.00 

7、资产使用范围:种植(无污染,不能经营废品收购行业)

8、租金递增方式3年为一个租金递增周期,自202071日起开始递增,每个递增期租金递增幅度为上一期租金的8%

9、交易所需的税、费由承租方承担。

10、承包期间,承包方不得违反台山市人民政府《关于划定畜禽养殖禁养区、限养区、适养区的通告》(台府[2015]5号)等规定进行养殖,如违反一切责任由承包方负责。

11、承包方如需搭建临时建筑物,必须按有关法律法规到国土、建设、规划等相关部门办理有关手续,经相关部门同意后才能搭建,其一切费用由承包方全部承担;如承包方违建,一切责任由承包方负责。

12、合同期满或双方协议提前解除合同时,承包方在承包期间内添置的不动产(包括临时建筑物、设施等)必须在30天内搬迁完毕。

13、承包期间,如国家、集体或市政建设征用该土地时,双方则无条件服从,并互不追究对方责任,补偿办法按台山市人民政府有关规定执行,土地补偿全部归长沙坑经济合作社所有,其它临时建筑、附属物、设施等补偿归承包方。

14、承包期间,承包方必须按环保要求,做好有关环境保护工作,如承包方违反有关环保规定,一切责任由承包方负责。

15、竞投会结束,未能成功竞得的竞投人的竞投保证金在30天后无息退回。

二、竞投人(单位)准入条件

中华人民共和国境内的法人、自然人和其他组织,且无行贿犯罪记录。

三、领取资料

竞投人(单位)可于  2017614日至 2017619日上午8301200时,下午14301730时(节假日除外),携带相关资料(法人、自然人和其他组织的身份证明原件)到台城街农村集体资金资产资源管理服务中心索取竞投详细资料。

四、截止报名时间:2017619日下午1730

五、实地查看

本次不组织实地查看资产资源的具体位置,标的以实物为准,有意投标者可自行查看资产资源的位置及了解基本情况。

经确认竞投资格的竞投人请于 2017 621 1500分,携带相关资料到台城街农村集体资金资产资源管理服务中心现场参与招投标会,逾期恕不接受,携带资料明细如下:

1)法人或委托人有效身份证明文件原件及复印件;

3)竞投保证金凭证;

、联系方式

联系单位: 台城街农村集体资金资产资源管理服务中心

联系人:黄卫峰      联系电话: 0750-5568810  

 

 

              台城街农村集体资金资产资源管理服务中心 

                                        二〇一七年六月十四日

 
上一篇 / 下一篇

备案编号:粤ICP备05080412号
主办:台山市台城街道办    协办:台山市信息化服务中心
 
台山市台城街道办版权所有   建议使用7.0以上版本浏览器

网站标识码4407810001

微信