信息公开 办事大厅 招商引资
 今天是:  
  您的位置: 台山市台城街道办公告
台荻路23号地下铺位招标公告
2017年7月12日
浏览次数: 2619
 

台山市台城街农村集体资金资产资源管理服务中心受台山市台城街道合新社区居民委员会的委托,定于2017 719 1500分于台城街农村集体资金资产资源管理服务中心台荻路23号地下铺位 进行投标,本项目采用 举牌竞投的方式进行,欢迎有意参加单位或个人前来竞价。

一、项目基本情况

1、资产资源类型及面积:铺位/面积530平方米(实际面积以实地建筑面积为准) 

2、标的物所在位置:台荻路23号地下铺位。

3、发包期限:5年(自201781日起至2022731日止)。

4、交易底价:8000.00/

5、承包款(租金)收取方式:每月10日前交付当期租金 

6、竞投保证金:30000.00 

7、资产使用范围:无污染,不能经营石材和木材

8、租金递增方式3年为一租金递增周期,自202081日起开始递增,每个递增期租金增幅为上一期租金的20%

9、交易所需的税、费由承租方承担。

10本项目可作无污染性行业。

11、合同期满或双方协议提前解除合同的,承租方在租赁期内添置的不动产(包据消防、水、电线路及门窗等)全部无偿归合新社区居民委员会所有。

12竞投会结束,未能成功竞得的竞投人的竞投保证金在60天后无息退回。

 

二、竞投人(单位)准入条件

中华人民共和国境内的法人、自然人和其他组织,且无行贿犯罪记录。

三、领取资料

竞投人(单位)可于  2017712日至 2017717日上午8301200时,下午14301730时(节假日除外),携带相关资料(法人、自然人和其他组织的身份证明原件)到台城街农村集体资金资产资源管理服务中心索取竞投详细资料。

四、截止报名时间:2017717日下午1730

五、实地查看

本次不组织实地查看资产资源的具体位置,标的以实物为准,有意投标者可自行查看资产资源的位置及了解基本情况。

经确认竞投资格的竞投人请于 2017 719 1500分,携带相关资料到台城街农村集体资金资产资源管理服务中心现场参与招投标会,逾期恕不接受,携带资料明细如下:

1)法人或委托人有效身份证明文件原件及复印件;

3)竞投保证金凭证;

、联系方式

联系单位: 台城街农村集体资金资产资源管理服务中心

联系人:黄卫峰      联系电话: 0750-5568810  

 

 

 

             台城街农村集体资金资产资源管理服务中心 

                                         二〇一七年七月十二日

 
上一篇 / 下一篇

备案编号:粤ICP备05080412号
主办:台山市台城街道办    协办:台山市信息化服务中心
 
台山市台城街道办版权所有   建议使用7.0以上版本浏览器

网站标识码4407810001

微信