信息公开 办事大厅 招商引资
 今天是:  
  您的位置: 台山市台城街道办台城要闻
关爱环卫工人 共建文明城市
2017年9月19日
浏览次数: 1007
 

(台山政府网)

日复一日,年复一年,环卫工人用辛勤的汗水换来了干净整洁的城市环境。为感谢这班可敬可爱的人,我市一餐饮企业为环卫工人提供760份爱心早餐。

活动现场,工作人员不仅为到场的环卫工人送上早餐,还跟他们交流,关心他们的工作和生活情况。未能到餐厅领取免费早餐的环卫工人,都会领到一份早餐餐券。

除此之外,爱心企业在环市路和台西路麦当劳餐厅大堂,设立24小时暖心休息点,给辛勤劳动的环卫工人提供—个休息的场所、避雨的港湾,解决了—线环卫工人饮水难、如厕难等实际问题,不仅为环卫工人提供方便,更是对他们的辛勤付出给以关怀。

市城管局市容环境广告管理股股长谭建强表示,环卫工人是一群比较艰辛的工人群体,每天为我们城市的干净、整洁辛勤工作。希望大家能理解、体谅和支持环卫工人,也希望社会各界的热心人士多点关心、帮助和支持卫工人的工作,共同创作一个干净、美丽的城市环境。

社会文明程度的提升,需要全社会的共同参与。在这里我们衷心呼吁各位市民,让我们携起手来,从点点滴滴的小事做起,给予环卫工人更多的人文关怀,尊重环卫工人、珍惜环卫成果。为创造更加清洁、舒适、安全、宜居的城市多作贡献。 

 
上一篇 / 下一篇

备案编号:粤ICP备05080412号
主办:台山市台城街道办    协办:台山市信息化服务中心
 
台山市台城街道办版权所有   建议使用7.0以上版本浏览器

网站标识码4407810001

微信