信息公开 办事大厅 招商引资
 今天是:  
  您的位置: 台山市台城街道办台城要闻
新台高速台城出入口改造工程国庆前全面竣工
2017年9月21日
浏览次数: 333
 

(台山政府网)

新台高速出口台城出入口改造工程已经进入最后的路面铺设阶段。施工单位表示,国庆前包括绿化、路灯等配套工程将全面竣工交付使用。

据施工单位现场负责人饶书萍介绍,按照设计,新台高速公路台城出入口改造工程是将原来的双向两车道拓宽改建为双向三车道,车道总数由4条增加到6条,可以有效增加车流量,提高安全性。改造后的主路全长330米,路面铺设沥青。其中主结构层是4厘米和6厘米两层沥青,加上24厘米厚的混凝土路面,基层再加上两层28厘米厚的石粉。同时,主路两边还分别铺设一条7米宽的混凝土辅道,每条辅道长度均约为180米。饶书萍表示,按照预定工期,从今天开始,主路开始铺设沥青,两到三天铺设完成,然后开展其他的辅助设施的施工,可以保证在按计划在国庆假期前全部竣工交付使用。

 
上一篇 / 下一篇

备案编号:粤ICP备05080412号
主办:台山市台城街道办    协办:台山市信息化服务中心
 
台山市台城街道办版权所有   建议使用7.0以上版本浏览器

网站标识码4407810001

微信