信息公开 办事大厅 招商引资
 今天是:  
  您的位置: 台山市台城街道办台城要闻
推动市重点项目华侨文化广场建设
2017年10月1日
浏览次数: 339
 

台山市华侨文化广场建设项目是我市2017年“项目攻坚落实年”的重点项目,为深入了解该项目的建设情况,9月29日,市人大常委会由财经工委牵头,成立检查组,在市人大常委会副主任李新潮、蔡红珍的带领下,对市华侨文化广场建设情况进行视察检查。

检查组实地检查了该项目建设的进展情况,并召开座谈会听取了市土地开发储备中心、市城乡规划局、市住房和城乡建设局(建管中心)、市财政局、市文化广电新闻出版局、市体育局等相关部门的工作汇报。

检查组肯定了相关单位所做的前期工作,但同时指出,该项目是关系台山发展的一个重要项目,市民关注程度高,市政府及相关职能部门要高度重视,克服困难,做到“讲格局、讲情怀、讲细节”,设计方案要从全局考虑,要与周边其他项目相协调,设计要体现人文情怀,完善使用功能配套,同时要把好建筑质量关,把该项目打造成台山新文化的一个亮点。市人大常委会将会对该项目深入调研,找出项目工作中存在的困难和问题,并提出建议意见,推进该项目加快建设。(台山政府网)

 
上一篇 / 下一篇

备案编号:粤ICP备05080412号
主办:台山市台城街道办    协办:台山市信息化服务中心
 
台山市台城街道办版权所有   建议使用7.0以上版本浏览器

网站标识码4407810001

微信